人参、きくらげ、銀杏を刻み、大和芋だけでつないだがんもどきは、ふくめ煮はもちろん、電子レンジやオーブントースター等で温めて、大根おろしや生姜醤油等でも、さっぱりとおいしくお召し上がりになれます。 湯葉
黒米豆腐
がんもどき
価格表
豆腐の由来
国内でも有数の粘りを持つ厳選された「大和芋」をつなぎに使用し、手のかかるすり下ろしを製造の直前に行うなど、手間をかけて丁寧に造り上げます。きくらげ、銀杏、海老などの新鮮な食感が楽しめます。 大黒屋について
地図
お問い合わせ
(C)2006- 有限会社大黒屋 サイト内の画像及び文章の無断転載は禁じます。
〒410-2416 静岡県伊豆市修善寺989 Tel:0558-72-0200/Fax:0558-72-8200
<<TOP